Il poggiomarinese Zupo vince partendo dall’ultimo posto nel Trofeo Italia Storico – Formula 850

Una rimonta alla Verstappen quella di Vincenzo Zupo, che lo scorso weekend ha vinto la terza prova del Trofeo Italia Storico – Formula 850, partendo dall’ultimo posto in griglia. Un fine settimana difficile ma che poi si è chiuso con il successo. Il sabato un problema di trasmissione alla monoposto non ha infatti consentito al driver di Poggiomarino di fare le qualifiche. Poi l’intervento del fidato meccanico e fratello Luciano, ha consentito alla Marras di essere pronta giusto in tempo per la gara, naturalmente partendo dall’ultimo posto in griglia. Poco alla volta Zupo ha recuperato su tutti gli altri concorrenti, 8 in totale, portandosi in testa già al secondo giro e mantenendo il comando fino al successo sul Circuito dell’Umbria.