Strapoggiomarinese, sfila la monoposto 850 “targata” Circolo Motori del pilota di casa Zupo

Una bella mattinata di sport quella domenica a Poggiomarino, dove si è tenuta la sedicesima edizione della Strapoggiomarinese, la gara podistica che attraversa la città vesuviana. A sfilare in corteo nella parata inziale la monoposto 850 di Vincenzo Zupo, pilota di casa che va fortissimo nel campionato nazionale di categoria. Sulla sua auto il marchio di Circolo Motori di cui è “amico” insieme all’intero proprio team. Passando alla gara a vincere la prima medaglia con soli 32 minuti e 40 secondi è stato  Driss Makadmi della Opes Terzigno Corre, la prima donna è Lidia Principe che ha degnamente rappresentato le donne. A Maria Giovanna Ambrosio l’onore di essere la prima donna poggiomarinese della edizione di stamattina, a Luigi Iervolino il privilegio di essere il primo cittadino di Poggiomarino ad aver tagliato il traguardo.